ООО Хром (812) 226-03-63
info@galvanochrom.ru
Подробнее
GalvanoChrom
Меню:

Поиск:

Электрохимическая обработка >>

 

 

 ЭЛЕКТРОЭРОЗИОННАЯ ОБРАБОТКА

 

К настоящему времени освоено резание проката, стального и чугунного литья, графита, поковок из высокопрочных конструкционных, в том числе мартенситостареющих  сталей, титановых сплавов, быстрорезов различного состава, нержавеющих сталей для получения заготовок различной конфигурации, разрывных и ударных образцов со всеми видам надрезов. Кроме того, на станке можно вырезать конуса и их комбинации с цилиндрами, пирамидами и другими сложными геометрическими фигурами.    

 

    

 

 

Проволочно-вырезной электроэрозионный станок погружного типа с ЧПУ модели CW-420S позволяет осуществлять резание по 5-ти координатам любых токопроводящих материалов, имеющих следующие массогабаритные параметры: масса не более 350 кг, высота до 200 мм, ширина до 600 мм и длинна 700 мм.

 

                    

 

Точность резания может быть достигнута от 0.01мм до 0.005 мм, при этом шероховатость не будет превышать Ra1 мкм. Это является главным преимуществом электроэрозионной резки перед другими  способами резания (водорезкой, лазерной и механической).

Кроме того, важным преимуществом при резании трещиночуствительных материалов, в частности титановых сплавов, является отсутствие тепловой зоны вокруг реза.

 

 

назад

Новости

Хромирование цилиндров Ø5:150 мм, длиной до 7000мм

Скоростное нанесение хромовых покрытий, в т.ч. покрытия хром-алмаз, на рабочую (внутреннюю) поверхность труб с целью повышения износостойкости и защиты от коррозии. Хромирование производится в протоке электролита с применением увеличенной плотности тока.

подробнее...


 Design    "NadoSoft Ltd."